segunda-feira, 15 de junho de 2015

Salpicão de Atum Vovó Ruth


Salpicão de Atum Vovó Ruth
(para 08 pessoas)


Ingredientes:

10 batatas médias
02 maças ácidas em cubinhos
suco de limão
03 talos de aipo em tirinhas
150 gramas de queijo prato picados
02 latas de ervilha
01 cenoura
01 pimentao vermelho pequeno picado
folhas de agrão para decorar
01 vidro de salsa capricio atum (ou atum na latinha)

Modo de Fazer:

Misture numa tigela as batatas picadas, frias e já cozidas, os cubos das maçãs, com suco de limão, aipo em rodelinhas, queijo prato, ervilhas, cenoura picada e pimentao vermelho picado. Tempere com sal e molho de pimenta. Junte a salsa capricio atum. Mexa bem. Arrume em uma travessa e decore com agrião e pimentao vermelho. Sirva gelado.



Receita da Vovó Ruth, avó materna.



...




Sem comentários:

Enviar um comentário