segunda-feira, 15 de junho de 2015

Pirão Para Peixadas

Pirão Para Peixadas


Ingredientes:
Cabeças de peixes
Camaroes empreados em peixada
02 dentes de alho 01 ramo de salsinha
02 pimentoes verde
01 colher (sopa) de manteiga
02 cebolas médias
01 copo de leite
farinha de mandioca
03 colheres de queijo ralado parmesao
pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Lave as cabeças de peixe, cozinhe junto aos camarões  na água e sal, salsinha e uma  cebola cortada em 04 e pimenta do reino(02 pitadas).Depois de bem cozidas, desprenda as carnes das cabeças e coe esse caldo e deixe a parte.
Em uma panela , esquente a manteiga e refogue  a outra cebola picada com um pouco d epimenta-do-reino. Quando a cebola estiver dourada junte leite de vaca e o caldo frio (das cabeças de peixe e camaroes). Coloque ao poucos a farinha de madioca até dar ponto de pirão, úmido. Adicione um pires de queijo ralado. Deixe no fogo, mexendo com cuidado para nao grudar o fundo. Deve ficar bem cozido a farinha, por isso acrescente um pouco de água aos poucos, até ficar grosso.



Receita da vovó materna Ruth.



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