terça-feira, 2 de junho de 2015

Bolo Salgado Tia Maria Luiza


Bolo Salgado Tia Maria Luiza

Ingredientes:
02 colheres de fermento de padaria, Fleisshmann, dissolvidos em 1 e meio copo de leite morno.
01 colher de sopa rasa de açúcar
02 colheres de sopa de margarina
04 colheres de sopa de farinha de trigo
03 ovos inteiros
Sal a gosto
Misture o leite com fermento. Coloque os outros ingredientes e por ultimo a farinha de trigo, deixe a massa mole e deixe descansar.

Recheio:
04 tomates picados sem sementes
01 cebola média ralada
02 dentes de alho picadinhos
1/ xícara de toucinho defumado picado
100 gramas de linguiça /ou presento picado
Sallsinha picada
Cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta malagueta é opcional
Misture tudo com um pouco de Azeite (01 colher de sopa)

Finalizar:
Unta-se a forma, ou um pirex refratário, com óleo quase seco. Poe-se metade da massa espalhando, depois coloque o recheio e a outra metade da massa cobre-se. Coloca-se queijo ralado por cima.
Vai ao forno, deixando assar por 30 a 35 minutos


*Tia Maria Luíza, primeira filha da Bisavó materna



..............

Sem comentários:

Enviar um comentário