segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum


Ingredientes da Massa:
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de maizena
01 xícara de óleo soja ou milho
03 ovos
01 1/2 copo de leite
01 colher sopa de pó royal (fermento em pó)
01 pires de queijo ralado parmesão

Ingredinetes do Recheio:
01 lata de ervilha
03 tomates cortados em pedaços pequenos
01 cebola média ralada 01 lata/vidro de palmito em pedaços
Salsinha e cebolinha
200 gramas de Atum picado ( uma latinha)
01 pires de queijo ralado parmesão

Modo de fazer:

Bata as claras em neve, junte os engredientes da massa. Amasse até ficar com boa textura. Unte uma assadeira ou pirex polvilhando com um pouco de farinha de trigo. estenda a massa até as laterias. Jogue o recheio já missturado e por ultimo jogue o pires de queijo ralado.
Deixe assando por 20 minutos até ver a massa ficar na cor dourada.


Deixe esfriar e sirva em pedaços para um lanche ou acompanhamento  com arroz branco.





....



Sem comentários:

Enviar um comentário