terça-feira, 2 de junho de 2015

Camarão ao Creme de Palmito Tia Felisbina

Camarão ao Creme de Palmito Tia Felisbina




Ingredientes:
01 Kg de camarões temperados ao limão
01 cebola média bem bem picadinha
01 lata/vidro palmito
01 xícara de creme de leite gelado, sem soro
01 xícara de chá de ketchup
01 cálice de Cognac
01 colher de sopa de margarina
01 xícara de chá de água
02 colheres de chá de páprica
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:
Enxugue os camarões com limão. Esquente a margarina em uma panela , Refogue a cebola até dourar e depois coloque os camarões. Junte a água, sal e pimenta do reino. Tampe a panela e deixe em fogo baixo durante 10 minutos.
Na hora de servir, esquente os camarões, junte o palmito em rodelas/ou pedaços. Pegue outra panela e esquente a margarina, páprica, katchup e o creme de leite, mexando lentamente. Jogue os camarões e os pedaços de palmito já quentes e por fim o Cognac.
Sirva com arroz branco e batata palha fina.


*Tia Felisbina, 2a. filha da Bisavó Izabel da Costa.







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