terça-feira, 2 de junho de 2015

Bolo Salgado Tia Felisbina


Bolo Salgado Tia Felisbina
(tia avó materna)

Ingredientes:
12 colheres de sopa cheias - farinha de trigo
o3 colheres de sopa de quijo ralado parmesão
01 xícara de chá de Azeite
02 xícaras de leite
01 e meia colher de sopa de Pó Royal (fermento)
03 pitadas de sal
Se quiser acrescente uma pimenta picada
Misture tudo batendo em Liquidificador, uma massa líquida encorpada

Recheio:
01 lata/vidro  grande de palmito
01 lata de ervilhas em conserva
05 tomates lavados, picados sem semente
01 pimentão verde grande ou 02 pequenos picados sem semente
15 azeitonas sem caroço picadas
Salsinha picada
cebolinha picada
Misture tudo do Recheio, como se fosse uma salada.

Finalizar:
Poe-se metade da massa no fundo de uma pirex refratária, coloca-se o recheio e cobre-se com a outra metade da massa
Vai ao Forno 180° por 25 minutos, quando estiver a massa já assada.

*Tia Felisbina, 2a. filha da Bisavó Izabel da Costa.




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